Аэрозольная краска

Аэрозольная краска

Мало кто мог знать, но самая первая аэрозольная краска была выпущена в 49 году 20 столетия. Появилась она из-за того, что была нужда в борьбе с различными насекомыми, именно по этой причине был изобретен первый аэрозоль. Через некоторое количество лет придумали краску в маленьких баллонах.

И даже спустя целых 65 лет популярность данной краски не утихает, а даже увеличивается. Достаточно обширное количество людей выбирают для использования аэрозольную краску, она подойдет как и обычным людям так профессионалам. Это совсем не удивительно, ведь с помощью такой краски, можно покрасить абсолютно все без лишних проблем. Так же использую такую краску вы значительно ускорите процесс покраски вашего объекта. Она кладется ровно и поэтому вам не нужно постоянно очищать кисточку, для получения хорошего результат. Так же к значительному плюсу можно отнести то, что если вы не до конца использовали баллончик, то его можно просто закрыть и краска не испортится. Из-за легкости в применении, а так же свойством скоро высыхать, аэрозольные краски — одни из самых используемых красок на рынке среди всех остальных товаров.

Основная часть рынка среди аэрозольных красок — производители из Европы. В отличие от российских, европейские компании дают на выбор краски для различного использования в отличающихся друг от друга отраслях и разных цветах.Отличие их состоит в том, что они намного дешевле и лучше. Наиболее известными и используемыми фирмами являются такие фирмы, как Maxi color, Motip Dupli Group, Colomix. Именно данным фирмам удалось завоевать рынок бывших стран Советского Союза из-за своих отличных качеств и благоприятным ценам.

Если же писать о компаниях, то Motip Dupli Group — немецкая по совместительству голландская компания, производящая краски различных марок, начиная от Motip, Dupli Color и заканчивая ColorWorks. Данные бренды известны в 136 странах по всему свету, выпуская весьма обширный ассортимент лакокрасочных продуктов.Спектр производства весьма велик, автомобильная, бытовая и так далее. Так же у компании присутствует уникальная серия Motip Lada, которая создавалась исключительно для российского производителя, ГАЗ, ВАЗ и прочее. В данной серии весьма большое количество распространенных цветовых оттенков для разных моделей машин.

Краска Maxi color была создана для применения в домашних условиях. Из-за своего состава имеет хорошие свойства покрытия, поэтому ее можно хорошо использовать на металле, дереве, пластике и других поверхностях. Такие свойства позволяют применять ее в окраске домашнего интерьера и прочего.

Colomix — начал свое существование еще в 1832 году. По ценовой политике является средним вариантом, основные заслуги данной краски в том, что она производит хорошие эмали и краски из порошка, обеспечивающие отличную защиту и надежность и долговечность поверхностей. В основном используются в производстве автомобилей, различной промышленности и строительстве.

Google+ Linkedin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

*

*