Обработанная вагонка может послужить нескольким поколениям

Обработанная вагонка может послужить нескольким поколениям

С каждым днем изделия из дерева ценятся все больше. Благодаря развитию технологий производство достигло нового уровня, что позволяет максимально использовать природные ресурсы, бережно относясь к среде которая нас окружает и повышать качество выпускаемой продукции.

Преимущества предварительно окрашенного материала

У заводской обработки материала есть целый ряд преимуществ.

Во- первых, температура воздуха в производственном помещении и влажность стабильны. На производстве создаются практически идеальные условия для нанесения лакокрасочного покрытия. Такого очень тяжело добиться, а зачастую и невозможно, на строительном объекте.

Во- вторых, благодаря производственному оборудованию можно нанести слой краски оптимальной толщины, что гарантирует качество и долговечность готового изделия.

В- третьих, краски и грунты, используемые в производстве, помогают избежать появление вредителей в древесине и предотвращают грибковые заболевания. Немаловажен и тот факт, что материал, поступивший сразу с распиловки, более восприимчив к последующей обработке, чем тот, который постоял некоторое время на складе.

Промышленно обработанная вагонка — высококачественный продукт, который не требует учитывания погодных условий при проведении монтажных работ. Фасадные работы можно выполнять круглый год, не опасаясь нанесения материалу непоправимого ущерба.

Сразу после установки можно приступать к повторному окрашиванию. Повторное окрашивание необходимо. так как позволяет защитить материал от возможных повреждений ( спилы, места креплений). Через такие участки влага наиболее интенсивно проникает в изделие и может быть губительна для дерева. Перед нанесением окончательного слоя требуется установить, какой краской было произведено предыдущее окрашивание. Если окрашивание производилось краской на водной основе, то нужно использовать краску того же типа, нельзя использовать масляную или алкидную краску. В магазине Вы найдете окрашенную вагонку и доски для ветрового ящика. Материал окрашен в коричневый, серый и белый тона.

Внутренняя вагонка

Деревянные изделия помогают создать атмосферу уюта, привносят ощущения открытости и света. Природный материал уравновешивает внутреннюю влажность, и благодаря своим естественным свойствам является хорошим изолятором. Дерево также хорошо сочетается с другими отделочными материалами (Глинная штукатурка, обои).

Внутренняя вагонка покрыта белым лаком или же прозрачным лаком на водной основе. Как результат материал сохраняет свой тон и по прошествии многих лет.

Дерево природный и износостойкий материал, каждая деталь которого уникальна по своей структуре. Правильно подобранное изделие из дерева придает помещению особенный характер и создает здоровую среду обитания.

Google+ Linkedin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

*

*