регулируемые опоры

В этой статье, хотим поделиться об уникальной технологии компании HILST.

Регулируемые опоры HILST LIFT предназначены для организации ровного горизонтального настила при наклонном или разноуровневом основании.

Опоры изготовлены из стеклоармированного полипропилена и имеют высокие прочностные характеристики — выдерживают точечную нагрузку до 2000 кг на 1 опору.

Регулируемые опоры HILST LIFT

Регулируемые опоры HILST LIFT разработаны опытными архитекторами и инженерами для быстрого монтажа надежных оснований под террасные настилы.

Наличие 20-ти различных преимуществ (часть из которых запатентована) подтверждает их статус как самых инновационных не только на российском рынке, но и за рубежом.

Регулируемые опоры HILST LIFT разработаны с учетом всех особенностей организации настила эксплуатируемой плоской кровли или уличной террасы.

Регулируемые опоры HILST LIFT комплектуются не только вершинами под плитку и алюминиевую лагу, но и универсальными вершинами, пригодными для всех типов лаг.

Размеры опор

Наличие 20-ти различных преимуществ опор HILST LIFT, часть из которых запатентованы, подтверждаетихстатускаксамыхинновационныхнетолькона рынкеРФ,ноизарубежом.

ОПОРЫ С ПОВЫШЕННЫМИ ТРЕБОВАНИЯМИ К ПОЖАРНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ

Регулируемые опоры HILST LIFT F предназначены для организации ровного горизонтального настила при наклонном основании на объектах, где предъявляются повышенные требования к пожарной безопасности. Самое распространенное применение опор HILST LIFT F — это эксплуатируемые кровли.

Размерная линейка регулируемых опор HILST LIFT F полностью совпадает с линейкой опор HILST LIFT self- leveling. Диапазон перекрываемых высот 35-530 мм.

При пожаре регулируемые опоры HILST LIFT F практически не горят, тем самым максимально увеличивают срок эксплуатации настила. Это необходимо для того, чтобы люди имели возможность покинуть территорию пожара. Также данные опоры существенно уменьшают зону задымления по сравнению с обычными пластиковыми регулируемыми опорами.

Максимальная эффективность опор HILST LIFT F достигается при применении их с керамической или гранитной плиткой. Использование 5-й опоры по центру плитки является обязательным условием надежности настила с повышенными требованиями к пожарной безопасности.

Со всеми видами регулируемых и нерегулируемым опор можно ознакомится на сайте производителя: hilst.ru

Немного фото с реализованных проектов с опорами HILST:

1