Новые технологии пластиковых окон

Новые технологии пластиковых окон

При принятии решения о необходимости замены окна первым делом встает вопрос — как правильно сделать выбор. Технологии производства и установки пластиковых окон не стоят на месте. С каждым годом на рынке появляются новые модели, а производители демонстрируют уникальные разработки. Для исключения разочарований и установки окна, отвечающего последним нововведениям, следует заранее ознакомиться с последними достижениями в этой области.

Изменение технологий в любой отрасли, так или иначе, связано с появлением новых требований, целью которых является улучшение условий и качества жизни людей. Современные модели пластиковых окон предназначены для эффективной защиты помещения от внешнего шума и потери тепла.

Преимуществом конструкций последнего поколения окон является надежность, безопасность, отсутствие необходимости значительных затрат времени и сил для ухода за ними. Разброс цен на модели окон сегодня незначителен, поэтому может сложиться ошибочное мнение об отсутствии между ними существенных различий.

Окна с системами самовентиляции

Одним из самых успешных решений европейских разработчиков стало изобретение самовентиляции окон, что позволило многим жителям России забыть о проблемах плохой циркуляции воздуха из-за несовершенства конструкции вентиляции и несогласованных перепланировок дома. Механизм немецкого производства REGEL-AIR позволяет осуществлять обновление воздуха в помещении со скоростью 4—5 м. куб. в течение часа.

Работа механизма приводится посредством движения клапана, который реагирует на изменение давления потока ветра. Новый механизм клапана не требует действий со стороны человека и работает в автоматическом режиме. Внешне он незаметен, что обеспечивает эстетичный вид оконного проема.

Усовершенствование монтажа

За последнее десятилетие сильно изменился процесс установки пластиковых конструкций. Традиционная для нашей страны технология установки с использованием крепежных инструментов, пены и силикона имеет максимальный срок службы швов от 10 до 15 лет.

Использование прогрессивной технологии Profiline предполагает использование специальных лент профессионального назначения для защиты от повышенной влаги. Такое нововведение позволяет повысить срок эксплуатации швов в 3 раза.

Сегодня на российском рынке пластиковых окон незаслуженно обделены вниманием энергосберегающие стекла. Окно с таким стеклом обладает значительными преимуществами:

  • имеет повышенные теплоизоляционные свойства;
  • эффект отражения исключает появление конденсата;
  • на 30% снижен вес створки, что позволяет увеличить срок эксплуатации конструкции.

При заказе нового окна стоит уточнить информацию о возможности использования в конструкции новейших разработок. За незначительную переплату можно получить повышенный уровень комфорта и увеличить срок эксплуатации пластикового окна.

Google+ Linkedin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

*

*