Кухонная мебель на заказ — ваш стильный интерьер на долгие годы

Кухонная мебель на заказ — ваш стильный интерьер на долгие годы

Кухня — не только место, где семья принимает пищу. Во многих квартирах кухня — это центральное место всего помещения. Здесь встречают гостей, устраивают дружеские посиделки. Не все кухонные гарнитуры, которые предлагают производители, соответствуют вкусам хозяев, размерам самого помещения. В этом случае идеальным вариантом станет заказ кухонного гарнитура по индивидуальному эскизу.

Заказ кухни по индивидуальным эскизам пользуется большой популярностью, благодаря преимуществам этого вида услуги:

  • гарнитур будет полностью подходить под размеры помещения;
  • эскиз кухни будет индивидуальным, ни у кого больше такой мебели не будет;
  • можно выбрать дизайн предметов интерьера, материал, покрытие, цвет;
  • после изготовления гарнитура его привезут и установят мастера.

Производители чаще всего делают акцент на массовом производстве кухонной мебели. Гарнитуры имеют стандартный вид, размеры. Их делают из одинаковых материалов и покрывают одинаковым шпоном. Часто цена на кухонный гарнитур довольно высокая, и покупатель желал бы отказаться от некоторых предметов. Обычно этого делать не позволяют.

Заказывая кухонный гарнитур в мастерской или мебельном салоне, покупатель имеет возможность приобрести столько предметов, сколько ему нужно, и только те, которые он точно будет использовать.

Делая заказ, покупатель получает персонального менеджера. Он выедет на место, сделает все замеры, которые потребуются при изготовлении мебели. Представитель мебельной компании на первоначальном этапе создаст компьютерную модель будущего гарнитура. Заказчик сможет увидеть, как будет выглядеть его кухня после установки мебели.

До момента заключения договора и запуска продукции в производство заказчик может вносить изменения в эскиз, менять фурнитуру и отделочные материалы. Уже готовый эскиз в цвете и на плоскости менеджер покажет, когда все нюансы будут согласованы. 
Выбирать компанию-производителя нужно по наличию производственной базы. Специалисты компании должны на месте изготавливать детали, наносить отделочные материалы. Желательно собственными просмотреть примеры работ. Крупные мебельные фирмы оборудуют шоу-румы. Здесь выставляют наиболее востребованные модели, варианты отделки и фурнитуры. Можно посмотреть каталоги, где представлены другие модели, которые пользуются меньшим спросом, но по качеству могут быть лучше.

Google+ Linkedin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

*

*